La galería porticada románica en tierras de Castilla - Salgado Pantoja, José Arturo (Anales de Historia del Arte, 2013)
Nuestra tesis doctoral está centrada en el análisis de las galerías porticadas románicas, estructuras arquitectónicas de gran relevancia en el reino de Castilla entre los siglos XI y XIII. En este artículo presentamos algunas de las principales aportaciones y conclusiones de nuestra investigación.