Orientalismos’ y ‘entanglement’ cultural: estímulos y desenfoques historiográficos - Uscatescu, Alexandra; Ruiz Souza, Juan Carlos (Anales de Historia del Arte, 2013)
Orientalismos’ y ‘entanglement’ cultural: estímulos y desenfoques historiográficos