La “orientalización ornamental” de la mal llamada «Arquitectura Mozárabe» en el reino astur-leonés (siglos VIII-X): ¿inercial o inducida? - Martínez Tejera, Artemio Manuel (Anales de Historia del Arte, 2013)
La “orientalización ornamental” de la mal llamada «Arquitectura Mozárabe» en el reino astur-leonés (siglos VIII-X): ¿inercial o inducida?