El castillo y las fortificaciones de Calatayud: estado de la cuestión y secuencia constructiva - González Zymla, Herbert (Anales de Historia del Arte, 2013)
El castillo y las fortificaciones de Calatayud: estado de la cuestión y secuencia constructiva