Las voces silenciosas de las torres de señales: un sistema de comunicación mediterráneo ahora perdido - Sáenz-López Pérez, Sandra (Anales de Historia del Arte, 2012)
Las voces silenciosas de las torres de señales: un sistema de comunicación mediterráneo ahora perdido