Las estructuras abovedadas en la historia de la arquitectura hispánica tardoantigua y altomedieval - Utrero Agudo, María de los Ángeles (Anales de Historia del Arte, 2012)
Las estructuras abovedadas en la historia de la arquitectura hispánica tardoantigua y altomedieval