La arquitectura medieval al servicio de las necesidades litúrgicas. Los conjuntos de iglesias - Carrero Santamaría, Eduardo (Anales de Historia del Arte, 2012)
La arquitectura medieval al servicio de las necesidades litúrgicas. Los conjuntos de iglesias