Multiculturalidad y arte en Valencia en la Edad Moderna. Fuentes para su estudio - Franco Llopis, Borja (Anales de Historia del Arte, 2011)
En este texto analizaremos las fuentes para el estudio de la religiosidad y el arte en Valencia durante el siglo XVI atendiendo no sólo a el catolicismo imperante sino también al protestantismo y al colectivo morisco que coexistieron en dicho territorio condicionando las manifestaciones que allí tuvieron lugar.