La Iconografía mitológica en el Palacio de Binche bajo María de Hungría - Carrasco Ferrer, Marta (Anales de Historia del Arte, 2011)
María de Hungría, hermana de Carlos V y Gobernadora de los Países Bajos entre 1531 y 1556, tuvo un papel fundamental como coleccionista y comitente en el campo de las artes. El presente trabajo viene a matizarlo desde un punto de vista muy concreto: el uso de temas mitológicos en las artes realizadas a su servicio en el palacio de Binche.