El pluriverso en la historia del arte - Ayala, Lucía (Anales de Historia del Arte, 2011)
Mi tesis doctoral analiza, según modelos metodológicos basados en la nueva teoría de la imagen, los grabados surgidos a través de las diferentes ediciones de la novela de divulgación científica Entretiens sur la Pluralité des Mondes (Fontenelle, 1686-hoy), dando como resultado una idea renovada de nuestra propia disciplina.