“Tenendo pratica di Poeti, e d’huomini dotti”. Sobre Lodovico Dolce y Tiziano - Arroyo Esteban, Santiago (Anales de Historia del Arte, 2011)
Este artículo abordará las relaciones entre el literato veneciano Lodovico Dolce y el pintor Tiziano Vecellio tomando como referente el Dialogo della pittura publicado por el primero en 1557 y evaluando a continuación otras obras dolceanas.