Lecturas contrapuestas de «Atame». De los géneros cinematográficos a los cabos sueltos de la interpretación. - Sola Antequera, Domingo; Méndez Fernández, Mª del Carmen (Anales de Historia del Arte, 1993)
Sin resumen