San Pelayo de Perazancas. Las imágenes de un calendario románico organizadas según la vieja liturgia hispana, y su contexto en el conjunto del programa iconográfico. - Bango Torviso, Isidro (Anales de Historia del Arte, 1993)
Sin resumen