Sobre la teoría de la arquitectura en España en el siglo XVI. Fecha y fuentes de la traducción castellana del tratado de arquitectura de Sebastián Serlio. - Paniagua Soto, José Ramón (Anales de Historia del Arte, 1995)
Sin resumen