De Norberto Caimo a Alexandre de Laborde. Las Bellas Artes nacionales en la literatura extranjera de viajes por España de la segunda mitad del siglo XVIII. - Crespo Delgado, Daniel (Anales de Historia del Arte, 2001)
Sin resumen