Felipe Lázaro de Goiti y sus manuscritos de cantería de la Biblioteca Nacional (Madrid). Una aproximación a autor y obra en su contexto. - Suárez Quevedo, Diego (Anales de Historia del Arte, 2002)
Sin resumen