Centenarios, siglo XXI - Suárez Quevedo, Diego (Anales de Historia del Arte, 2003)
Reflexiones a propósito de los centenarios, correspondientes a los años 2001, 2002 y 2003, del Concurso para las segundas puertas del Baptisterio florentino (1401); del bramantesco Tempietto de San Pietro in Montorio de Roma (1502) y de los nacimientos de Parmigianino (1503) y Bronzino (1503).