Nuevas aportaciones a la biografía de varios artistas del siglo XIX - Portela Sandoval, Francisco José (Anales de Historia del Arte, 2005)
Nuevos datos biográficos relativos a varios artistas que fueron profesores de la Escuela Superior de Pintura, Escultura y Grabado en el siglo XIX.