De escultura y pintura en los Opuscoli Morali de Alberti editados por Cosimo Bartoli (1568), con apostillas de Leonardo Torriani - Suárez Quevedo, Diego (Anales de Historia del Arte, 2006)
Comentarios y reflexiones sobre los tratados de escultura y pintura de Alberti, incluidos en sus opuscoli morali, editados por Cosimo Bartoli en 1568, con dedicatorias a Ammannati y Vasari respectivamente, y apostillados por Leonardo Torriani