Centenarios de Vignola (2007) y Palladio (2008). Apuntes, acentos - Suárez Quevedo, Diego (Anales de Historia del Arte, 2008)
Haciendo hincapié en algunos aspectos no atendidos o no suficientemente puestos de relieve por los estudiosos, se trata de realizar una serie de reflexiones sobre Vignola y Palladio, figuras claves de la cultura arquitectónica occidental, teoría y práctica, así como de la perspectiva en el Renacimiento, en razón del quinto centenario del nacimiento de ambos, 1507 y 1508, respectivamente.