Evolución y tipología del retrato fotográfico - CASAJÚS QUIRÓS, Concha (Anales de Historia del Arte, 2010)
La Configuración del retrato actual no se puede entender desconociendo la evolución del retrato fotográfico y de los tipos que se han ido creando por influencia del fotoperiodismo y de la fotografía de identificación.