La nueva labor socializadora de los derechos humanos. Los derechos humanos entre la desocialización producida por el relativismo y la indiferencia y el ideal humanitario universal - Gago Guerrero, Pedro Francisco (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2001)
Sin resumen