La legitimidad de lo político - Terré, François (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2011)
I. LA COEXISTENCIA DEL DERECHO Y LA POLÍTICA.— II. LA INVASIÓN DE LA POLÍTICA POR EL DERECHO.— III. LA LEGALIDAD Y LA LEGITIMIDAD DE LO POLÍTICO.