La libertad religiosa y las libertades espirituales - Souto Paz, José Antonio (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2011)
1. ORÍGENES HISTÓRICOS DE LA LIBERTAD RELIGIOSA.— 2. LA COMUNIDAD POLÍTICA Y LAS CREENCIAS RELIGIOSAS.— 3. EL SIGNIFICADO CONSTITUCIONAL DE LA LIBERTAD RELIGIOSA.— 4. EL ESTADO Y LAS COMUNIDADES RELIGIOSAS. a) Aconfesionalidad. b) Cooperación. c) Libertad y creencias religiosas.— 5. LA LIBERTAD Y LAS LIBERTADES ESPIRITUALES.