Relativismo - Maciá Manso, Ramón (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2011)
1. INTRODUCCIÓN.— 2. OBJETO Y POSTURA.— 3. PERSPECTIVISMO Y RELATIVISMO.— 4. EL RELATIVISMO DE GUSTAVO RADBRUCH.— 5. LA REALIDAD DEL DERECHO.— 6. LA IDEA DEL DERECHO.— 7. FINES, VALORES SUPREMOS Y CONCEPCIONES.— 8. LA SEGURIDAD JURÍDICA.— 9. EL ESCEPTICISMO Y RELATIVISMO DE RADBRUCH.— 10. VALIDEZ Y LEGITIMACIÓN DEL DERECHO.— 11. EL POSITIVISMO DE RADBRUCH.— 12. CRÍTICA Y SUPERACIÓN DEL RELATIVISMO DE RADBRUCH.— 13. POST SCRIPTUM.