La declaración de los derechos del hombre y del ciudadano de 1789 y los derechos de la persona humana en el Mensaje de Navidad de 1942, de S. S. Pío XII - Conde García, Francisco Javier (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2001)
Sin resumen