Comentario a la STC 46/2001, de 15 de octubre. Libertad religiosa. El Registro de las entidades solicitantes. La ideología como criterio diferenciador de los Magistrados - Carretero Sánchez, Santiago (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2002)
Sin resumen