Los nuevos desafíos a la seguridad: perspectivas críticas en el debate sobre la legitimación de las prácticas contemporáneas de coerción militar para-privada ante los derechos humanos - Olsson, Christian; García-berrio, Teresa (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2005)
Sin resumen