Una aproximación al estudio de las normas sociales, desde la dogmática jurídica y la teoría del derecho, como forma de conocimiento filosófico-jurídico - Bonet Bonet, Francisco- Vicente (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2005)
Sin resumen