Reflexiones sobre las relaciones familiares entre abuelos y nietos tras la nueva Ley 42/2003, de 21 de noviembre - Berrocal Lanzarot, Ana I. (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2005)
Sin resumen