Joseph Raz titular de la Cátedra Hispano-Británica 2006-2007, con sede en la Facultad de Derecho de la Universidad Complutense de Madrid - Falcón y Tella, María José (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2006)
Sin resumen