Sobre la situación jurídica del partícipe en el contrato de plan de pensiones individual: derechos, medidas de fomento y garantías de los mismos - Montoro Rueda, Rosa Mª (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2007)
Sin resumen