La protección de los derechos fundamentales frente a particulares - Valadés, Diego (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2011)
1. CONSIDERACIONES PRELIMINARES.— 2. UN PROYECTO DE REFORMAS.— 3. ANTECEDENTES EUROPEOS.— 4. ANTECEDENTES ASIÁTICOS.— 5. ANTECEDENTES AMERICANOS.— 6. CONSIDERACIONES FINALES.