Realismo, miedo y relativismo. Notas sobre la filosofía política de Bernard Williams - Badillo O’Farrell, Pablo (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2011)
El presente trabajo es un avance de una monografía sobre la filosofía política de Bernard Williams. Por ello, en él se realiza simplemente un análisis fundamentalmente descriptivo de algunas de sus perspectivas en relación a la cuestión desarrollada en tres monografías esenciales. Queda para el trabajo ulterior el estudio de su visión global de la filosofía política, en especial relación con la corriente analítica.