El cansancio de Occidente, el nihilismo y el debate constitucional sobre el derecho a la educación: ¿de qué se trata?, ¿qué hace posible hoy una auténtica experiencia educativa? - Llano Torres, Ana (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2004)
Sin resumen