La primacía de lo espiritual en la construcción jurídica internacional. (Las bases sociológico-axiológicas del nacionalismo y del internacionalismo) - Legaz y Lacambra, Luis (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2004)
Sin resumen