El consentimiento informado y capacidad del paciente para prestarlo válidamente en la nueva Ley 41/2002, de 14 de noviembre - Berrocal Lanzarot, Ana I. (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2004)
Sin resumen