El Feminismo-socialista - Rubio Linares, Eugenio (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2010)
La ideología del feminismo-socialista contribuye a promocionar un discurso público que organiza la representación de la nueva escena social de Occidente basada en la fe ciega en la biotecnología como técnica que, imaginariamente, anuncia, para los seres humanos, su proceso de emancipación; una nueva libertad en la que, el nuevo ser hablante, alcanzará su autonomía frente a sus actos; es decir, quedará desligado del tiempo y de la historia. Este ofrecimiento insensato de imágenes, para consumo democrático de las masas occidentales, anuncia un trágico final: el de un formidable estallido de violencia, como resolución del proceso psíquico ilusión, frustración, violencia que los actuales gestores del sistema técnico-económico-científico de Occidente están llevando a cabo, mediante la intromisión de lo público en los ámbitos más privados del individuo humano.