Igualdad jurídica o igualdad material, ¿qué va antes el huevo o la gallina? - Muñoz Cabrera, Daniel (Anuario de Derechos Humanos. Nueva Época, 2010)
Este artículo trata de la igualdad formal y material y de cuál es antes jurídicamente.