“Ars amatoria bayaliana. Reescritura de las nínfulas en "Mísera fue, señora, la osadía" - Calvo Revilla, Ana (Amaltea. Revista de Mitocrítica, 2014)
“Ars amatoria bayaliana. Reescritura de las nínfulas en "Mísera fue, señora, la osadía"