Aparición de la laguna invisible: La Llorona en "Hombre al agua" de Fabrizio Mejía Madrid - Di Biase Castro, Elisa T (Amaltea. Revista de Mitocrítica, 2014)
Aparición de la laguna invisible: La Llorona en "Hombre al agua" de Fabrizio Mejía Madrid