Rodríguez Melchor, María Dolores (coord.): La pervivencia y reescritura del mito: adaptación, traducción y recepción. McGraw Hill. 2022, 124 págs. ISBN 9788448634629 - Ortiz de Urbina Sobrino, Paloma (Amaltea. Journal of Myth Criticism, 2023)
Book review Rodríguez Melchor, María Dolores (coord.): La pervivencia y reescritura del mito: adaptación, traducción y recepción. McGraw Hill. 2022, 124 págs. ISBN 9788448634629, 124 p.