Entrevista com Júlio Bressane - Malheiros Munhoz, Cláudia (Amaltea. Journal of Myth Criticism, 2017)
Entrevista al consagrado cineasta brasileño Júlio Bressane, en ocasión de su estancia en Madrid, en 2016, para el Festival Internacional de Cine FILMADRID. Con películas como Cleópatra (2007), Bressane señala su interés por la mitología clásica, presente igualmente en su vida personal – a través de relatos que le contaban de niño, lecturas y artes plásticas – además de su trabajo, como revela en la presente entrevista.