“El valle de las gigantas", de Gustavo Martín Garzo: una reescritura de Hilas y las ninfas - Morán Rodríguez, Carmen (Amaltea. Revista de Mitocrítica, 2014)
“El valle de las gigantas", de Gustavo Martín Garzo: una reescritura de Hilas y las ninfas