Cuentos eslovacos de tradición oral, de Valeria Kovachova Rivera de Rosales, Bohdan Ulašin y Zuzana Fráterová, eds. - Fernández Bueno, Marta (Amaltea. Revista de Mitocrítica, 2013)
Reseña de Cuentos eslovacos de tradición oral, editados por Valeria Kovachova Rivera de Rosales, Bohdan Ulašin y Zuzana Fráterová. Madrid: Ediciones Xorki, 2012. ISBN 978‐84‐940504‐0‐4.