Las troyanas de Ciudad Madera: treno y tragedia en "Las mujeres del alba", de Carlos Montemayor - Vigueras Fernández, Ricardo (Amaltea. Revista de Mitocrítica, 2014)
Las troyanas de Ciudad Madera: treno y tragedia en "Las mujeres del alba", de Carlos Montemayor