“L’appel de la Sirène ou le chant nostalgique des origines : le thème de la féminité « monstrueuse » dans "Le ravissement" d’Andrée A. Michaud - Montambault, Vicky (Amaltea. Revista de Mitocrítica, 2014)
“L’appel de la Sirène ou le chant nostalgique des origines : le thème de la féminité « monstrueuse » dans "Le ravissement" d’Andrée A. Michaud