Relatos y ritualidades en torno al lago-mujer. Prácticas festivas y narrativas en Zirahuén - Granados Vázquez, Berenice Araceli (Amaltea. Revista de Mitocrítica, 2014)
Relatos y ritualidades en torno al lago-mujer. Prácticas festivas y narrativas en Zirahuén