Portrait mythique d’un génie de l’eau. La féminité polymorphe dans l’œuvre de V. Voiculescu - Baros, Linda Maria (Amaltea. Revista de Mitocrítica, 2014)
Portrait mythique d’un génie de l’eau. La féminité polymorphe dans l’œuvre de V. Voiculescu