Ciudades mito. Modelos urbanos culturales en la literatura de viajes y en la ficción, de Eugenia Popeanga, ed. - Diz Villanueva, Alba (Amaltea. Revista de Mitocrítica, 2013)
Reseña de Ciudades mito. Modelos urbanos culturales en la literatura de viajes y en la ficción, coordinado por Eugenia Popeanga. Berna: Peter Lang, 2011. ISBN 978‐3‐0343‐0607‐2.